Машину купил в марте 2021 г. Сел в неё и сразу понял, это моё. Перед этим осматривал и кодиак, и ниссан Х-Треил, и Пежо 3008. Проехал 6000 км. Отделка, подвеска, движок всё ок. Сиденья для этой машины и правда, дерьмовые. Не сбрасывал расход 800 км. Ездил дома, по городу, съездил к детям в Днепр. Расход 6.7 л. Гнал не хило, местами до 190 км/час. Четвертая машина в моей жизни. В общем, о покупке не жалею. Почему не остановился на выше перечисленных моделях, писать не буду, чтобы не подумали, что занимаюсь антирекламой.
А мне вот было бы интересно узнать,чем Куга для вас оказалась лучше,чем Х-Трей и тем более,3008.Потому как пыжик ,считаю,на голову выше ,причем по всем парамерам,чем Куга.
Slavik0080, не мінусував, але можу навести приклад чим Куга може бути краща за Пижик - це підвіска і кермування. Дуже добре збалансована. Пижик їде більш жорстко і кермо по відчуттях більш штучне. Це якщо по ходових якостях. По комплектації Куга буде бідніша. Тут кому що, фішки або рульожка.
Ser Gio, да,Пежо более жёстче едет ,но рулится как минимум не хуже ,я бы сказал лучше Куги.Но самое главное другое.Вы в Куге сидели?Ведь что б в авто было комфортно ехать и хорошо рулить ,нужно удобно сесть,а это не возможно в Куге.
Slavik0080, согласен , тоже было бы интересно почитать чем же куга лучше перечисленных моделей, на данный момент считаю 3008 в классе С-сув самой сбалансированным авто по соотношению цена/комплектация/ходовые качества
Slavik0080, Куга лучше по управляемости.Обогрев руля задних сидений.Больше места а салоне.Качество акустики.Подвеска мягче при этом не валкая в поворотах.В 3008 этого нет вообще.Также есть беспроводная зарядка.Задний ряд двигается и регулируется спинка по наклону.3008 просто красивее это единственный плюс.Х трэйл устаревший дизайн интерьера.
Olldest, Куга лучше по управляемости??Это кто такое сказал?Я ездил не ощутил.Подвеска мягче но не валкая-это как?Она там как раз очень валкая,а не валкая в Пежо.Обогревы не проверял,до них дело н
е дошло,так как я бонально не смог в этом авто(первый автомобиль,с такой убогой посадкой и это мягко сказано).Собственно ,вы перечислили какие-то опции,так давайте китайца возьмем,там еще больше плюшек.Создалось впечатление,что вы посмотрели прайс,но даже не сидели,а тем более не ездили в этих авто.
Slavik0080, я не только ездил но и купил.Мы сорим про вкусы и личные ощущения.Я вам сказал свои.Поездив на куга и Пежо 3008 однозначно выбрал кугу.Вы можете выбрать другую это вообще право.и ещё по удобству посадки - проехал 500 км без перерыва и никаких негативов.Вы просто в немцах не ездили в их ковшах.
Olldest, а,ну если у вас уже есть Куга,тогда понятно.Спор ни о чём.Я ездил в разных машинах,как и владел многими.речь не об этом,а о конкретном сравнении.Недавно купил Шкоду Кодиак,смотрел и 3008 и Кугу,очень хорошо понимаю о чём говорю.Но это уже не важно.
Slavik0080, Как раз рассматриваю автомобиль для покупки... Пока только рассматриваю и сравниваю. Сидел в Куге и Х-Трейле, извините конечно но Форд на голову выше чем Ниссан. Х-Трейл был с 2.0 л двигателем в салоне за почти 28 тыс. ну не знаю... По комплектации конечно же ожидал увидеть большего/ За такую цену как по мне в машину просто проситься мультимедиа, менеджер говорит, можно заказать, но цена тогда будет +/- 30 тыс. так как это будет целый пакет *Navi". Да и по дизайну Ниссан слишком устарел. Кугу рассматривал либо дизель либо бензин. И тот, и тот двигатель 1.5 литровый, дизель почти 29 тыс, бензин чуть больше 30... Но повсюду парктроники, камера заднего вида, мультимедиа и ещё много разного, как по мне Куга более выгодный в этом плане вариант... Пежо не рассматривал, да и навряд ли буду, в Закарпатье нет автосалона Пежо. Осталось посмотреть Мазду СХ-5 и Хюндай Туксон. Колеос разве что только дизельный стоит включать в список/