Отзыв о Ford Kuga 2020 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 6000 км, двигатель - 1.5 turbo дизель, комплектация - Титанум
Автор: Игорь (Украина, Доброполье) 05.09.2021
Машину купил в марте 2021 г. Сел в неё и сразу понял, это моё. Перед этим осматривал и кодиак, и ниссан Х-Треил, и Пежо 3008. Проехал 6000 км. Отделка, подвеска, движок всё ок. Сиденья для этой машины и правда, дерьмовые. Не сбрасывал расход 800 км. Ездил дома, по городу, съездил к детям в Днепр. Расход 6.7 л. Гнал не хило, местами до 190 км/час. Четвертая машина в моей жизни. В общем, о покупке не жалею. Почему не остановился на выше перечисленных моделях, писать не буду, чтобы не подумали, что занимаюсь антирекламой. Обсуждение отзываSergi0 Подскажите как она ведет себя вне асфальта на переднем приводе и 1.5 литровом движке? +1ОТВЕТИТЬSlavik0080 Показать еще 11 А мне вот было бы интересно узнать,чем Куга для вас оказалась лучше,чем Х-Трей и тем более,3008.Потому как пыжик ,считаю,на голову выше ,причем по всем парамерам,чем Куга. +4-4ОТВЕТИТЬSlavik0080 Slavik0080, герои,которые минусуют,вы лучше своё мнение скажите,или из под тишка больше подходит,эксперды? +1ОТВЕТИТЬSer Gio Slavik0080, не мінусував, але можу навести приклад чим Куга може бути краща за Пижик - це підвіска і кермування. Дуже добре збалансована. Пижик їде більш жорстко і кермо по відчуттях більш штучне. Це якщо по ходових якостях. По комплектації Куга буде бідніша. Тут кому що, фішки або рульожка. +4ОТВЕТИТЬ |
2019
2019