Отзыв о Ford Kuga 2013 года
2013
внедорожник,
, пробег - 2000 км, двигатель - 2.0 дизель, комплектация - 2.0 Duratorq TDCi MT TrendECO
Автор: Владимир (Украина, Вольнянск) 07.06.2013
У меня автомобиль почти месяц проехал 2000 км., сейчас средний расход 7.1 литра., За короткое время очень привыкаешь, по сравнению с другими автомобилями такого класса. Очень хороший обзор с водительского места, зачем нужен датчик слепых зон - не понимаю, может для того чтобы было, он там действительно ненужен и так всё хорошо видно. Прекрасный экстерьер и интерьер автомобиля, радует хорошая безопасность, климат контроль пока особо не применял, да и вообще пока не разобрался. В целосном автомобиль на высоте. Плюсы автомобиля: Очень удобные и комфортные сидения, полный контроль автомобиля, очень качественные материалы, небольшой расход топлива. Минусы автомобиля: Маленький бачок омывающей жидкости - почти 2.5 литра, быстро заканчивается, поэтому часто нужно открывать капот. Совет покупателю: К приобретению этой модели советую всем. Обсуждение отзываvtl76 Показать еще 1 Добрый день, подскажите чье производство авто? Спасибо. ОТВЕТИТЬsneg Показать еще 1 машину делают в Германии. Качество безусловно на высоте , но и цена не маленькая. Больше интересует качество мотора?! Расход?! Соответствует ли заявленому? Жрет ли масло дизельный мотор и в каких обьемах? -2ОТВЕТИТЬcezar88 Куга 2- однозначно собирается в Испании в Валенсии или под ней. Уважаемый Владимир, присоединяюсь к прозьбам трудящихся, как ведет себя авто, расход масла и соляры. Двигатель там пежовский - по опыту, масло не должен брать... Во сколько обошлась регистрация??? Брызговики,защита двигла, коврики, как ЛКП - на 1ойКуге не очень краска была??? Считаю эту комплектацию самой оптимальной по цене-качеству. Поланирую брать аналогичную..Еще не могу понять, там есть USB разъем?? +1ОТВЕТИТЬruslantamerlan Владимир, что-то у вас большой средний расход. У меня выходит постоянно 6,4. Один раз вышел 6,1. Но это на период обкатки, больше 100 км\ч редко давал. Сейчас пробег 5000, расход меняется до 6,8 - но я уже даю жару. Поставил первый рекорд в 174 км\ч.... ОТВЕТИТЬBilyy Скажите как у вас с климатом , хватает? Я купил 2ве недели назад Кугу и понял что при температуре 30 и выше не хватает , и приходится повышать обороты обдува, что приводит к шуму в салоне. Ездил в салон сравнивали с тестовым авто таже ерунда. +1ОТВЕТИТЬruslantamerlan Меня пару раз серьезно продуло, играясь с кондиционером. По два дня лежал пластом, думал здохну... Теперь делаю все по науке. Разница с наружней температурой не больше 4-х градусов. Например 30 за бортом. Выставляю 26 в салоне. И обязательно открываю окна на два три пальца для свежего воздуха. Сухой холодный воздух может наделать горя. Когда дочек вожу вообще осторожен. Меньшей годик и не дай бог простудится. То делаю струю голодного воздуха в ноги. И чуть больше открываю окна. Да, при работе вентилятора на полной мощности есть шумность. Но я никогда это не считал за дефект. ОТВЕТИТЬ |
2019
2019