Отзыв о Ford Kuga 2010 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 14000 км, двигатель - 2.5 turbo бензин, комплектация - titanium
Автор: Гость (Украина, Киев) 17.02.2013
Всем привет ! Хочу написать несколько слов об автомобиле, владельцем которого я являюсь. До этого ездил на рамных джипах (марку указывать не буду) на независемой задней подвеске и неразрезном заднем мосту, турбодизеля за 200л.с., действительно нададежных авто! Но в городе не нужны такие размеры, решил взять что то компактное! Плюсы автомобиля: Мотор, коробка автомат, динамика разгона, внешний вид! Минусы автомобиля: Цена, явно завышена! И все вышеперечисленное! Совет покупателю: Если нужен быстрый, маневренный, компактный, красивый кроссовер - это авто для вас! Обсуждение отзываsergio_kuga спасибо за отзыв! бензиновая Куга - это веселая зажигалка. но ваш расход меня честно говоря удивляет. где в Киеве есть нормальная езда в 10-12л? это какая средняя скорость должна быть? по паспорту 14.6л - это уже ближе к истине. В 8.5л по трассе при 80-90кмч я еще верю, но с таким азартным двигателем ехать по трассе 80 это уже очень скучно. +1ОТВЕТИТЬsergeua У меня это чудо уже 3 года. Да, в круизном режиме (Болгария, Питер, Крым), у меня входило 8,0л, а по Киеву зимой все 15л. Но это еше ерунда. Никто не написал. что у КУГИ задняя подвеска полный отстой. У меня за 50 т.км. начало жрать резину. Замена обоих сторон порядка 1000$. Вот и приехали. Подвеска для немецких автобанов и альпийских лужаек. Как нас взули красивыми в/роликами. При 100т.км. на Камри я даже и не думал. А тут попал. И продать теперь, не продам. Облом полный. -1ОТВЕТИТЬВаня Китовский У меня такое же чудо 4 года и я скажу что очень доволен. Конечно если ездить резво, например, свыше 130 км/час под 200 км то расход свыше 17л/100км, но я стал ездить экономно и даже по городу выходит 10-10,8 л. А на трассе это реально 8-8,5 л при езде 130 км/час, но только постоянный контроль на мгновенный расход топлива. Минусы: не радует цена ТО именно в официальном салоне, а также обслуживающий персонал-нет специалистов. +1ОТВЕТИТЬ |
2019
2019